Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

замена home iphone 7

В реплике установлена операционная система android 6.0 вместо ios10, что, по мнению пользователей, практичнее и комфортнее. при выкладывании в социальные сети фотографий, постов или видео устройство будет подписано как оригинальное. все дело прошивке: обозначена реплика своей системе, так ее определят другие. таким образом, никто не отличит: iphone 8, копия из польши, у вас оригинальный продукт от компании apple. внешние (равно внутренние) различия минимальны, что эту сборку может позволить себе каждый.:

Нина андреева а вот трудолюбивые азиатские производители используют уже готовый материал, берут качественные комплектующие, оптику от сони и начинку андроида, гравируют красивое надкушенное яблоко на корпусе выпускают тот же самый айфон 7, только китайский или тайваньский (от места сборки качество не изменяется). соответственно цена него значительно ниже – в семь раз.:

Екатерина веселова:

Нина веселова я вообще не понимаю, зачем гнаться за оригинальностью и платить нее бешеные деньги. у меня есть копия айфона 6. выглядит он как настоящий очень доволен. подчеркивает мой статус. а то, что это знаю только я, все остальные считают его абсолютно оригинальным.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.