Действительно достойную и самую точную реплику следует покупать не с рук через сомнительных посредников, а на проверенном ресурсе. я покупала – здесь. сайт привлек репутацией, предложенными гарантиями, ассортиментом, сроком работы рынке гаджетов. по итогам заказа разочаровалась ни разу. даже доставка была быстрой плану, гарантии мой телефон до сих пор, так что консультацию могу потребовать в любое время.: | | Дарья тимофеева что касается работы интерфейса, то здесь все неплохо, если рассматривать удачные реплики iphone 8. китайцы научились более-менее сносно интегрировать оболочку в систему, избавило от кучи ошибок, подлагиваний и других проблем. же многие плавной работой похвастаться не могут. виной тому может быть аппаратная, программная часть.: | | Дарья соколова более дорогие реплики iphone 8 могут оснащаться чипами поновее – mtk6735 (4 ядра) и mtk6795 (8 ядер), дополненные mali–t720. эти решения способны обеспечить среднюю производительность, поддержку сетей 4-го поколения, но цена аппаратов существенно возрастает. некоторые можно купить на аналогичных чипах от spreadtrum.: | |
|