Как второй телефон он подошел мне на все 100. беру его природу, дачу и т.д. заказывал ек-тел.ру 3 месяца назад. парни сработали оперативно. обслуживание лучшее что встречал, доставка была след день. сам тоже не подкачал. спасибище!!!: | | Илона тимофеева звоню, пишу, сижу в интернете, читаю книги, пользуюсь навигатором, слушаю радио, смотрю видосы… и многое другое делаю я с этого телефона. никогда не понимала, зачем тратить больше, если можно потратить меньше… поэтому телефон недорогой себе приобрела. свои функции выполняет ладно. уже довольно давно он у меня, все также идеальном состоянии. конечно, за эти деньги купить модный смартфон, но мне горазздо удобнее привычнее раскладушкой. ни на что ее променяю.: | | Илона алексеева устройство работает с двумя сим-картами, умеет записывать разговоры в фоновом режиме и добавлять контакты черный список. дополнительный бонус: у land rover x10 flip очень громкие динамики — 110 децибел! это сравнимо со звуком отбойного молотка. важный звонок пропустить невозможно. особенно, если будет звучать главный саундтрек из трансформеров.: | |
|