Я абсолютно никого не обманываю,и мой отзыв основан на личном использовании этой программы,у меня у ребенка с года стоит диагноз задержка речевого развития…а вот спустя 8 месяцев занятий по диску нам невролог посоветовал поставить звенящие звуки логопеда…и никакой задержки развития как бывало!!!! и я горжусь этим,и каждый раз говорю спасибо!: | | Карина комарова каждое задание подобрано так, чтобы обеспечить всестороннее развитие. в одном упражнении совмещается несколько несложных заданий. поэтому ребёнок одновременно выучит цвета и познакомится с цифрами. действительно ли уникальная методика «буквограмма»? отрицательные отзывы встречаются редко, так как многим занятия очень нравятся. они эффективны отвечают на важные вопросы.: | | Карина макарова каждое задание подобрано так, чтобы обеспечить всестороннее развитие. в одном упражнении совмещается несколько несложных заданий. поэтому ребёнок одновременно выучит цвета и познакомится с цифрами. действительно ли уникальная методика «буквограмма»? отрицательные отзывы встречаются редко, так как многим занятия очень нравятся. они эффективны отвечают на важные вопросы.: | |
|