Курс состоит из базовых занятий в количестве 20 и упражнений. каждое занятие рассчитано на пол часа. заниматься желательно ежедневно. знания так преподнесены, что ребенок легко их усваивает. занятия происходят по определенной схеме, включающей работу полушария головного мозга. форму, цвет, эмоции воспринимаются правым полушарием. преобладание правого типе мышления ребенка, усложняет понимание точных наук. развитию фокусированного внимания поможет включение левого полушария. преобладающий логический тип сковывает ребенка эмоционально. метод же приводит гармонию работа подсознательном уровне учит мыслить пространственно, управлять эмоциями, сосредотачиваться.: | | Лиана ефимова азбукограмма - это концептуально новый уникальный курс в формате cd, разработанный специально для современных детей, которые нуждаются психической, интеллектуальной и эмоциональной стимуляции. современная жизнь стала куда более сложной, высокотехнологической, стремительной, полной сложности внезапно возникающих трудностей, с которыми еще пару десятков лет тому назад никто не сталкивался. неудивительно, что детям (особо критичный возраст 4 до 15 лет) крайне тяжело адаптироваться агрессивном социуме, отягощенном всевозможными технологическими новинками, сложными алгоритмами взаимодействия, колоссальным количеством информационных потоков, необходимо правильно воспринимать.: | | Лиана фролова я абсолютно никого не обманываю,и мой отзыв основан на личном использовании этой программы,у меня у ребенка с года стоит диагноз задержка речевого развития…а вот спустя 8 месяцев занятий по диску нам невролог посоветовал поставить звенящие звуки логопеда…и никакой задержки развития как бывало!!!! и горжусь этим,и каждый раз говорю спасибо!: | |
|