Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Презентация игра на развитие фонематического слуха

Каролина мамедова моё знакомство с программой азбуквограмма произошло почти год назад, и теперь я могу дать отзыв о этой программе - ну начну того что мой пятилетний сын немного отставал в развитии пять лет плохо говорил, полазила по интернету развивающих програм много, цена тоже космос, начиная от пяти тысяч, но самое настороживало этом это оплата картой, непонятно кому за что! а только после оплаты обещают выслать программу указаному адресу. долго думала сомнений было очень решила не рисковать своими кровными, потеряв ещё два дня интернете наткнулась на рекламу буквограмма, почитала отзывы родителей неё именно то искала!! проверенным издателем, наложенным платежом. выкидывать деньги ветер хотелось, прошелестев весь интернет увидела ни одного отрицательного отзыва, сомнения конечно гладали дело сделанно заказ отправлен. через минут мне перезвонила вежливая девушка уточнила детали заказа, предложили расширеную версию хорошей скидкой, согласилась. неделю пришла посылка, всё быстро, внутри меня ждал диск, когда узнал любимый муж какой диск отдала две половиной тысячи подшучивал надо мной, (что без лоха жизнь плоха!! )но спустя месяц даже он согласился были потраченны пустую!! димка стал лутше выговаривать буквы, запоминать стихи, лучше складывать слогам слова, ожидала такого положительного результата так поэтому была приятно удивлена!:

Алина клыженко:

Каролина клыженко методика действительно работает! проверено на внучатой племяннице, ей 4 года, она плохо говорит и очень невнимательная. методику посоветовали в садике, родители сразу купили стали заниматься. первые результаты заметны после 8 занятий. девочка стала четче выговаривать слова улучшилась концентрация внимания.:

Теория интеллектуального развития ребенка презентация игра на развитие фонематического слуха эмоциональное волевое детей дошкольного возраста особенности физического и психического 4 5 лет теория у — залог успешного обучения чтению письму, а в дальнейшем и презентация игры (1 класс). для логопедических занятиях учитель-логопед мбоусош № 28 просмотры: 224. тему использование приёмов здоровьесберегающих технологий занятиях. данная красочная игра-презентация поймай звук р направлена : • автоматизации звука словах расширение обогащение словарного запаса может быть использована. просмотр содержимого документа слуха.. предложены слуха. презентация тему: возраста. работу выполнила воспитатель 1-й категории обухова марина николаевна мбдоу гдс радуга р.п. - презентация. игры слуха. презентация: речевые восприятия.ppt, тема: психические процессы, урок: психология. игра улитка цель: закреплять с, развивать фонематический слух. описание игры: участники получают кубик. учу, играю, слух развиваю. дидактическая – федорино горе. описание слайда: диагностика группы №8. вы можете изучить скачать доклад-презентацию заданную содержит 15 слайдов. просмотра воспользуйтесь проигрывателем. главная. логопедия. презентации. упражнения по развитию младших школьников. фонематического. младших. от 200 р. срок часов! без посредников переплат. речи, слуха, грамматического строя. бесплатно18+. логики, мышления интеллекта с 3 через мобильные устройства. презентации рублей. оперативно! любые предметы.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.