Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Игра как средство эмоционального развития детей

Диск я не заказывала. покупала книжку. стоимость в районе 150р. занимались летние каникулы. осталась довольна результатами от занятий. чтение и письмо особо улучшилось, но на общее развитие эти занятия повлияли. ребенок стал более собранным. этим летом еще позанимаемся. сами сыну нравятся, ему интересно.:

Элина миронова я абсолютно никого не обманываю,и мой отзыв основан на личном использовании этой программы,у меня у ребенка с года стоит диагноз задержка речевого развития…а вот спустя 8 месяцев занятий по диску нам невролог посоветовал поставить звенящие звуки логопеда…и никакой задержки развития как бывало!!!! и горжусь этим,и каждый раз говорю спасибо!:

Юлия сорокина:

Элина сорокина эксклюзивность методики заключается в том, что на малыша воздействуют сенсорном уровне, активируя высшие психические функции. такое специфическое вмешательство требуется фактически всех детям, а особенно тем, кому повышенное педагогическое внимание. это авторская разработка доцента шишкова с. ю. кандидат психологических наук при поддержке целой плеяды ученых, профессоров и доцентов, смог реализовать свои наработки, вестить свой колоссальный жизненный опыт педагогическую программу, способную изменить жизнь к лучшему каждого ребенка. универсальность программы отлично работают, как случае со здоровыми детьми, так у маленьких пациентов с отклонениями (речь идет о гиперактивных детях, ммд, зпр, аутизм).:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.