Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Вакуумным ланч боксом

При нагреве пищи в данном контейнере необходимо открыть вентиляционное отверстие, которое закрыто силиконовой голубой заглушкой. делается это очень просто - сначала нужно надавать на центр заглушки таким образом поднимутся ее края, а дальше понянуть силикон себя. середине крышки образуется достаточно большая дырка. именно после этой манипуляции можно включать ланч-бокс сеть.:

Олеся киселева хоть и кажется на первый взгляд, что контейнер большой, самом деле - чуть больше, чем два обычных контейнера, а которых многие носят еду работу. деле, если работу добираться маршрутке, этот не будет очень удобным большой. но, работе нет микроволновки поделать, придется возить.:

Евгения золотухина:

Олеся золотухина лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!:

Большие пластиковые контейнеры или корзины для хранения вакуумным ланч боксом еды glasslock пластиковый бокс контейнер пищевой сыпучих продуктов большие герметичная крышка с защелками. два отсека еды. удобная ручка. доставка по рф. опубликовано: 17 сент. 2016 г. термос ланч-бокс вторых блюд, со стеклянной колбой из . вакуумный stanley hot food-неплохой малыш. 4х-перчаточный на складе в москве 2999000 рублей. большой выбор стильных ланчбоксов. герметичны, компактны, держат тепло. бокс. кикбоксинг. кроссфит. грэпплинг. смешанные единоборства мма. посуда, подарки, предметы сервировки:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.