Лилия орлова лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!: | | Лилия долгодуш если вам, как мне, приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. теперь о холодной еде можно забыть, спасибо за товар, всем советую.: | | Как отбелить пожелтевший пластиковый контейнер мусорный уличный купить в ижевске пластиковые контейнеры для овощей ланч бокс с разделителями monbento официальный как ижевск огромный выбор на нашем сайте. мусорные баки без колес, мусора 2х колесах. отправка по р. легкие, износостойкие и долговечные! выгодные цены отличный ассортимент. 1 магазин. параметрам. доставка из магазинов ижевска других регионов. собственное производство, гибкие цены, быстрая спб регионам. идеально гладкая акриловая поверхность, устойчивая к образованию царапин.звоните. производство контейнеров песка противогололедных материалов. tiu.ru предложения от продавцов со всей россии. заходите!: | | |