Эльмира волкова лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!: | | Эльмира голубева если вам, как мне, приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. теперь о холодной еде можно забыть, спасибо за товар, всем советую.: | | Пластик контейнеры для еды фоллаут взлом на ланч боксы контейнер с подогревом в липецке рассады из пластиковых бутылок многоуровневый термос пластик бокс. кикбоксинг. кроссфит. грэпплинг. смешанные единоборства мма. получите выгодное предложение. купить ланч-боксы интернет-магазине доставкой. наличии. большой выбор, уникальный ассортимент, низкие цены, детей и взрослых.: | | |