Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.: | | Василиса кузьмина спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.: | | Василиса ершова ручка большая и удобная. зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, отвалится при переноске контейнера с едой. складывается желании специальный паз, что, если нести контейнер сумке, например, будет мешаться.: | | Маркировка пластиковых контейнеров для пищевых продуктов герметичный ланч боксы еды пластиковый контейнер с крышкой 20 литров 120л маркировочные значки на пластиковом контейнере маркировка герметичная крышка защелками. два отсека еды. удобная ручка. доставка по рф. одноразовая посуда оптом и в розницу. белгород! а ещё можно получить скидку. компактные герметичные ланч-боксы шикарной цене. заходите к нам. непротекающие ланчбоксы, сохраняющие еду теплой. большой выбор. звоните. 28 магазинов. выбор параметрам. из магазинов белгорода других регионов. все платные объявления яндекса запросу телефоны, адреса время работы. найдено 47 объявлений. интернет-магазин 220 вольт предлагает купить белгородской области compleat ценам ниже, чем нашей розничной сети. гарантия - от 12 мес. выбор, оригинальные модели. более 1388 пунктов выдачи россии. химии, радиоактивных веществ, фармацевтической промышленности, oled. 690 руб. быстрая оплата при получении. успей купить. заказ образцов закажите сейчас: | | |