Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Контейнер с подогревом купить в Шахтинск

Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.:

Дина цыбульская за функцию прогревания в контейнере отвечает встроенный нагревательный элемент, который работает от сети или прикуривателя и нагревается до 60 градусов. его мощности достаточно для того, чтобы пища равномерно прогрелась комфортной температуры не испортилась, как это часто случается при разогреве на плите микроволновке.:

Мария мартынова:

Дина мартынова лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.