Лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!: | | Владислава соболева вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка в наборе огромный плюс. тем более она находится специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак мешает. а также меня приятно удивила, потому очень плотная, хоть пластиковая, выглядит одноразовой хлипкой, поломается после первого использования уж точно.: | | Владислава климова если надоело питаться фаст-фудом и бутербродами, тогда обязательно стоит купить ланчбокс с подогревом. такой компактный контейнер позволит быстро разогреть взятую из дома еду. при этом конструкция приспособления имеет два отделения, в которых можно разместить две порции или отдельных блюда. чтобы они стали теплыми готовыми к употреблению, достаточно лишь подключить пластиковый электросети.: | | Материал для контейнеров пищевых контейнер с подогревом оптом пластиковые контейнеры владивосток силиконовые еды складные перекресток запайка пластиковых материал на выбор работает от сети или прикуривателя. электрический оптом. отправка в 24ч. мин заказ 5 т.р. гарантии. 83 магазина. по параметрам. доставка из магазинов белгорода и других регионов. китая, оптовики об опте подогревом, другое alibaba.com. масса хороших отзывов. работаем 2006 года. при покупке 10 тыс-скидки!доставка. низкие цены, всей россии!: | | |