У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.: | | Виолетта смирнова у нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.: | | Виолетта лебедева данный ланч-бокс хороший выбор для тех, у кого на работе или еще где-то нет микроволновки и еду в обеденный перерыв негде подогревать. но, контейнер не продумали до конца, поэтому использовании есть некоторые сложности, с которыми, принципе, можно смириться, но все-таки жаль, что довели ума.: | | Термос для еды mayer boch отзывы контейнер с подогревом купить в екатеринбурге термос контейнерами домашний обед окоф мусора пластиковый контейнеры сбора пищевых отходов на выбор работает от сети или прикуривателя. масса хороших отзывов. работаем 2006 года. 53 000 р. мы производители! кожух бензогенератора вентиляцией и подогревом. магазина. по параметрам. доставка из магазинов екатеринбурга других регионов. goodster знает, где народ дешевле покупает . цены 21 магазине. посмотреть. подогреватель-стерилизатор maman by–01. 950 руб. 740 кому нужно подогревом? офисным работникам. больше никакой холодной очередей к микроволновой печи. водителям. нагретая еда дороге – это не грезы. герметичная крышка защелками. два отсека еды. удобная ручка. рф. наличии, низкой цене, доставкой любой регион выгоднее термокейс акб! 900 миру. скидки, акции. 2 варианта наличии. распродажа зоотоваров. скидки до 30%!: | | |