Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.: | | Яна сидорова вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка в наборе огромный плюс. тем более она находится специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак мешает. а также меня приятно удивила, потому очень плотная, хоть пластиковая, выглядит одноразовой хлипкой, поломается после первого использования уж точно.: | | Контейнер пластиковый 5 литров с крышкой термос для еды посуда центр пластиковые пищевые контейнеры екатеринбург купить лучшие изготовить контейнер надежные бренды. удобное широкое горло. доставка по рф. 22 магазина. выбор параметрам. из магазинов белгорода и других регионов. выбирайте 2567 товаров в категории наличии! доставка: белгород, скидки! goodster знает, где народ белгороде дешевле покупает :). широким горлом. надежный бренд sunfower. универсальный. большой термосов: горлом, еды, узким горлом чая. все модели цвета наличии. отличные цены. 100% защита от проливания! гарантия. огромный на подарках.: | | |