У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.: | | Олеся колесникова при нагреве пищи в данном контейнере необходимо открыть вентиляционное отверстие, которое закрыто силиконовой голубой заглушкой. делается это очень просто - сначала нужно надавать на центр заглушки таким образом поднимутся ее края, а дальше понянуть силикон себя. середине крышки образуется достаточно большая дырка. именно после этой манипуляции можно включать ланч-бокс сеть.: | | Олеся воробьева у нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.: | | Ланч бокс щенячий патруль мини ланч контейнер с подогревом купить в нижний новгороде уфе мусорный для пластиковых бутылок 27 магазинов. выбор по параметрам. доставка из магазинов белгорода и других регионов. боксы, ланчбоксы, боксы еды, туристический бокс. продажа, поиск, поставщики магазины, цены белгороде. кикбоксинг. кроссфит. грэпплинг. смешанные единоборства мма. посуда, подарки, предметы сервировки. получите выгодное предложение. более 50 моделей боксов секциями еды. заходите к нам!: | | |