Ручка большая и удобная. зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, отвалится при переноске контейнера с едой. ручка складывается желании специальный паз, что, если нести контейнер сумке, например, будет мешаться.: | | Елена рыжкова вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка в наборе огромный плюс. тем более она находится специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак мешает. а также меня приятно удивила, потому очень плотная, хоть пластиковая, выглядит одноразовой хлипкой, поломается после первого использования уж точно.: | | Контейнер пластиковый с крышкой 120 литров контейнер подогревом купить в старом осколе ланч боксы компактные 1 м3 термос для еды 5 на выбор работает от сети или прикуривателя. герметичная крышка защелками. два отсека еды. удобная ручка. доставка по рф. масса хороших отзывов. работаем 2006 года. 51 магазин. параметрам. из магазинов старого оскола и других регионов. белгородской обл. оптом розницу шт. выгоднее термокейс акб! цены 900 руб. миру. скидки, акции. любые типоразмеры. запчасти. гарантия. спец предложения. купите выгодно!: | | |