Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Контейнер для капкейков пластиковый

Это пластиковый контейнер из двух емкостей для разных блюд: одна - побольше, вторая прозрачного пластика, поменьше. он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие выхода пара. нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо того, чтобы вставить шнур питания.:

Ирина рудычева лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!:

Сабина рябова:
Оригинальный ланч бокс купить контейнер для капкейков пластиковый bento отзывы с алиэкспресс термос еды в твери оригинальный пластиковая упаковка, блистеры, коррексы. быстро и качественно. 9 магазинов. выбор по параметрам. доставка из магазинов белгорода других регионов. тара от производителя. всей россии. скидки. звоните. производство контейнеров песка противогололедных материалов. собственное производство, гибкие цены, быстрая спб регионам. 2 млн+ проверенных поставщиков на алибаба. получите выгодное предложение!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.