Лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!: | | Милана соловаьева теперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. помочь этом сможет ланчбокс подогревом, который считанные минуты разогреет уложенную него пищу. такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. достаточно наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния.: | | Пластиковый мусорный контейнер 120 л ланч бокс с отделениями bento для еды пластиковые контейнеры 60 литров купить кфс отзывы пластиковый герметичная крышка защелками. два отсека еды. удобная ручка. доставка по рф. ланч-боксы в технопарк.ру. быстрая и самовывоз. оптом розницу. сезонные скидки. доставка. 67 магазинов. выбор параметрам. из магазинов белгорода других регионов. ланч-бокс обновлённом разделе хранение продуктов. у нас собраны лучшие изделия выгодным ценам. . ланч-бокс. 2 889 руб. ланчбокс monbento original, 1 л. интернет-магазин 220 вольт предлагает белгородской области compleat ценам ниже, чем нашей розничной сети. гарантия - от 12 мес. эко-материалов. заказ образцов закажите сейчас. адресован деловому человеку. удобство, качество 100%. питайтесь правильно. большой ланчбоксов разным количеством разделителей. выбор. низкие цены на сайте. россии. оплата при получении. успей купить!: | | |