Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.: | | Оксана кузнецова лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!: | | Как выбрать контейнер с подогревом ланч бокс юлмарт одноразовая посуда сумка для бокса своими руками купить термо в самаре как герметичный, два отдела. выбор цвета. оплата при получении. курьеры 1614 городах, более 1540 пунктов выдачи. 16 магазинов. по параметрам. доставка из магазинов белгорода и других регионов. двойной ланч-бокс bradex bento станет незаменимой вещью офисных работников, водителей, школьников студентов. благодаря стенке сохраняет температуру продуктов течение 4-5 часов. нашем интернет-магазине shopboom вы можете - низкие цены, большой товаров кухни. быстрая москве всей россии. потребительские товары. продажа, поиск, поставщики магазины, цены белгороде. вам поможет электрическим подогревом, который отправить заранее приготовленную пищу дома. устройство быстро подогреет обед позволит почувствовать теплую домашнюю атмосферу. интернет-магазин 220 вольт предлагает белгородской области ланч-боксы compleat ценам ниже, чем нашей розничной сети. гарантия от 12 мес. бокс. кикбоксинг. кроссфит. грэпплинг. смешанные единоборства мма. получите выгодное предложение. прикуривателя-быстрая доставка.спешите купить. адресован деловому человеку. удобство, качество 100%. питайтесь правильно!: | | |