Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Термос для еды с контейнерами для детей

Ручка большая и удобная. зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, отвалится при переноске контейнера с едой. ручка складывается желании специальный паз, что, если нести контейнер сумке, например, будет мешаться.:

Алена алексеева лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!:

Илона яковалева:

Алена яковалева это – прекрасный подарок для человека, который проводит много времени на работе, а также заботится о своем здоровье и фигуре. цена ланч-бокс с электрическим подогревом в интернет магазине мелеон приятно вас удивит!:

Ланч бокс нержавейка термос для еды с контейнерами детей контейнер 20 футов fissman электрический ланч подогревом купить надежные бренды. удобное широкое горло. доставка по рф. 1 магазин. выбор параметрам. из магазинов белгорода и других регионов. большой термосов в интернет магазине techport.ru сотни отзывов, удобный подбор! быстрая доставка! 8 (800) 555-87-78. все детей. отделочные материалы. широким горлом. надежный бренд sunfower. универсальный. модели цвета наличии. отличные цены. 100% защита от проливания! гарантия. детский кружка elgusto. ваш ребенок будет восторге нее. характеристики, отзывы пользователей. сравнение цен магазинах!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.