Работаю вахтовым методом сутки через трое. возможности подогреть собойку раньше не было, приходилось есть холодное. заказал в телемагазине данный прибор и теперь данная проблема решена. очень удобно, быстро разогревает. всем советую!: | | Анна федорова у нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.: | | Анна борисова лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!: | | Moltobene ланч бокс контейнер с подогревом уфа термос для еды спортмастер 2 ситилинк moltobene на выбор работает от сети или прикуривателя. герметичная крышка защелками. два отсека еды. удобная ручка. доставка по рф. масса хороших отзывов. работаем 2006 года. 54 магазина. параметрам. из магазинов уфы и других регионов. 740 руб. подогревом: горячий обед всегда везде. – самая вещь тех, кто часто находится вне дома не имеет возможности есть горячую пищу. купите недорогой контейнер, бесплатной доставкой уфе в интернет-магазине дочки-сыночки, цены 21 руб., наличии 45 моделей контейнеров. постоянные скидки, акции распродажи. простое удобное устройство, которое навсегда решит проблему питания - вкусный обед! просто подключите прибор к сети, встроенный нагревательный элемент начнет разогревать еду. 1785 ланчбокс aqua work это удобно, стильно, полезно! он может стать отличным решением сотрудников небольшого офиса, продавцов, строителей многих других. компактный поможет разогреть домашнюю. производим контейнеры бункеры мусора. 4300 доставкой. скидки до 60% товары детей мам!: | | |