У нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.: | | Александра большакова ланч-бокс сделан из прочнейшего пищевого пластика. его объема – 1,05 литра хватит даже на самого голодного человека в мире. комплекте идет дополнительный съемный контейнер объемом 0,45 л удобно использовать, когда планируется обед нескольких блюд. маленькую емкость с крышкой можно смело налить суп, а во второй отсек уместить второе блюдо ничего не прольется и смешается.: | | Александра яковалева если вам, как мне, приходится носить с собою завтрак и обед, то это приспособление просто вам необходимо. теперь о холодной еде можно забыть, спасибо за товар, всем советую.: | | Нержавеющие контейнеры для еды пластиковые оптом москва ланч бокс 5 за 200 что входит раскраска уфа нержавеющие изготовление тары на заказ. собственное производство. доставка по рф. bora профессионалов нашем складе. низкие цены. производство, гибкие цены, быстрая спб и регионам. индивидуальные размеры. скидки производство контейнеров песка противогололедных материалов. сертификаты. оперативная доставка.: | | |