Лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!: | | Ирина соболева спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.: | | Ирина ивашина вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка в наборе огромный плюс. тем более она находится специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак мешает. а также меня приятно удивила, потому очень плотная, хоть пластиковая, выглядит одноразовой хлипкой, поломается после первого использования уж точно.: | | Кружка термос для еды ланч бокс в барнауле контейнеры одноразовые купить оптом контейнер с подогревом омске стерилизации инструментов пластиковый кружка 94 магазина. выбор по параметрам. доставка из магазинов барнаула и других регионов. боксы, ланчбоксы, боксы еды, туристический бокс. продажа, поиск, поставщики магазины, цены барнауле. выбирайте 1789 товаров категории детские ланч-боксы наличии! доставка: барнаул, скидки! goodster знает, где народ дешевле покупает :). индивидуальные тренировки боксу от ведущих тренеров г. барнаула. получите выгодное предложение. более 50 моделей боксов секциями еды. заходите к нам. быстрая россии. оплата при получении. успей купить!: | | |