Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Пластиковые контейнеры тара

Вообще я не люблю есть пластиковыми ложками, но то, что ложка в наборе огромный плюс. тем более она находится специальном закрывающемся отделении и ее наличие никак мешает. а также меня приятно удивила, потому очень плотная, хоть пластиковая, выглядит одноразовой хлипкой, поломается после первого использования уж точно.:

Элина цыбульская лично мне этот бокс был не особо нужен. но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. вариант со столовой? во-первых вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. заказала этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. проверили изначально дома, отличный вам скажу. легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на 100%. всем советую товар магазин!:

Екатерина никитина:

Элина никитина это пластиковый контейнер из двух емкостей для разных блюд: одна - побольше, вторая прозрачного пластика, поменьше. он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие выхода пара. нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо того, чтобы вставить шнур питания.:

Какой выбрать термос для еды пластиковые контейнеры тара качественные ланч боксы самара купить контейнер большой пищевой с крышкой какой бутылки и канистры. отличное качество по приемлемой цене! звоните. пластиковая от производителя. доставка всей россии. скидки. производство контейнеров песка противогололедных материалов. оборудование производства пластиковой тары.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.