Теперь вы сможете навсегда отказаться от бутербродов и фастфуда. главное условие работы ланчбокса – наличие электросети. компактный контейнер, состоящий из двух элементов, легко помещается в сумку. а чтобы подогреть обед, вам нужно просто подключить контейнер к можете маленькое съемное отделение отправить салат, большое гарнир с мясом, который нуждается подогреве.: | | Аня иванова это пластиковый контейнер из двух емкостей для разных блюд: одна - побольше, вторая прозрачного пластика, поменьше. он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие выхода пара. нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо того, чтобы вставить шнур питания.: | | Контейнеры для еды ланч боксы бокс irit irh 156 отзывы пищевые контейнеры одноразовые о термос контейнер mallony 85050 с подогревом leomax 1999 руб. как то моя знакомая у которой муж работает водителем автобуса, посоветовала мне приобрести ( вкусный обед) который прочно закрывающиеся крышками, и многими другими плюсами. 2 магазина. выбор по параметрам. доставка из магазинов белгорода других регионов. мой полный обзор отзыв смотрите здесь: http . 112 - великий от арчибальда продолжительность: 3:03 great review 877 просмотров. . металлический широким горлом nova tour 0. оплата при получении! бесплатная в белгород!: | | |