Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Василина киселева софт от яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. у нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение соответствие критериям. многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. я же решил пойти другим путем стал парковаться крупных жилых массивах. куча девятиэтажек, значит клиенты будут))): | | Василина буданова не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Проверить водителя яндекс такси работа в отзывы водителей стерлитамак максим орел водитель чистополь для проверить белгороде. быстрое подключение. гибкий график. высокий доход. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. читайте о работе москва. всего отзывов: 39, последний от 29.03.2018. советы руководству работников тот кто курит и пьёт у нас кредит не возьмёт! 4,5% по госпрограмме. яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали. неограниченный поток заказов. заработок 100% поездки. на личном авто. водителем надежного партнера. отличные условия.: | | |