Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Смартфон для работы в Яндекс такси android

Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Евгения ярошенко работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.:

Кристина рябова:

Евгения рябова хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.:

Форум водителей яндекс такси москва смартфон для работы в android как сменить водителя самара вакансии армавир работа форум быстрое подключение. высокий доход. заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. яндекс.такси официальный партнер поехали. водителем у надежного партнера. отличные условия. тот кто курит пьёт нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. неограниченный поток заказов. заработок 100% поездки. на личном авто.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.