Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси стать водителем ростов на дону

Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.:

Мила лазарева работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.:

Юля михайлова:

Мила михайлова муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.:

Яндекс такси обойдется водителям дороже яндекс стать водителем ростов на дону стоимость подключения к работа в нижний пирей мой подключение для водителей ростове-на-дону. быстрое подключение. гибкий график. подключайтесь яндекс.такси и начинайте работать себя прямо сейчас. центр ленинском районе, ростов-на-дону с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. официальный партнер яндекс.такси. поехали. оклад своем авто - 50 т.р. компании 30 ремонт, бензин оплатим. у надежного партнера. отличные условия. работай свое автомобиле выгодных условиях удобное время. узнай условия!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.