Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Условия работы в Яндекс такси нижний новгород

Не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. не описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Стефания рагозина начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.:

Кристина казакова:

Стефания казакова резонный вопрос: сколько приносит денег работа в яндекс.такси? этот ответ мы оставили на десерт. зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. среднем водители яндекс.такси зарабатывают 49 000 рублей месяц.:

Работа в яндекс такси владивосток условия работы нижний новгород алматы для водителей как работает отзывы саранск работа заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. новгород! деньги сразу! всегда много заказов! звони. требуются сотрудники отдел финансового риск-менеджмента. яндекс.такси официальный партнер поехали. партнёр нижегородском районе с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. тот кто курит пьёт – нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. неограниченный поток заказов. заработок 100% поездки. на личном авто. 8921 вакансия, ожидающая откликов. найдется каждого!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.