Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Владислава королева найти работу в наше время довольно сложно. я, например, был поиске больше года и так ничего приличного не подыскал. вроде бы закончил институт (архитектурный), да самый глупый человек на земле, но вот вакансий под мою профессию нашем городе нет. выручил сервис яндекс такси. благодаря ему удержался плаву.: | | Владислава фролова первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).: | | Яндекс такси работать водителем своим авто яндекс серпухов вакансии москва официальный сайт работа в мурманск екатеринбург быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. аналитический склад ума. полная занятость. автомобили на желтых номерах 2018 г. аренда от 1500. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. ищете работу запросу серпухове? нашем сайте вы найдете более 48 свежих прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. партнёр яндекс.такси. низкая комиссия таксопарка. акция при подключении. у нас 335 вакансий, ожидающих откликов. найдется для каждого. такси, поездки городу. подключение своём или арендуемом автомобиле. москве работодателей, свежие вакансии.: | | |