Что выгоднее: открыть ип или подключиться у яндекс. такси через нашу компанию? какие технические требования для авто предпринимателей установил сервис? нужно ли перекрашивать машину в жёлтый цвет? можно работать лишь на собственном необходимо регистрироваться как служба с минимум 20-тью иномарками линии? читайте нашей статье.: | | Регина юрьева собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).: | | Регина миронова хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.: | | Яндекс такси саранск работа для водителя яндекс телефон диспетчера водителей абакан комфорт плюс отзывы подключение официальный сайт быстрое подключение. высокий доход. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. преимущества такси. водитель яндекс.такси партнер яндекс.такси. поехали. фиксированные цены, быстрая подача! 10 бонус на счет при заказе через приложение. водителем у надежного партнера. отличные условия. высокая и стабильная зарплата. проверенные работодатели. трудоустройство.: | | |