Работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.: | | Стефания ковалева начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Стефания клименкова замечу, что как в рекламе не получится. нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от яндекса. сервис сотрудничает только с таксопарками официальными службами. обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты оформиться налоговой службе.: | |
|