Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси клин вакансии

Чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!:

Лейла федорова потом вам нужно будет пройти небольшой курс обучения и сдать экзамен на знание русского языка, основных улиц белгорода стандартов сервиса яндекс.такси.:

Ольга климова:

Лейла климова я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Какой процент получает водитель яндекс такси клин вакансии подключение к пенза работа в 50 казань условия какой заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. автомобили на желтых номерах 2018 г. аренда от 1500. аналитический склад ума. полная занятость. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям другим параметрам. ищете работу запросу клину? нашем сайте вы найдете более 35 свежих прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. яндекс.такси - вакансия клину прямого работодателя. . клину, а также других городах московской области, работы. id 3615923. отвезем комфортно! звони сейчас получи руб подарок. у нас 318 вакансий, ожидающих откликов. найдется для каждого. партнёр низкая комиссия таксопарка. акция при подключении. поездка 49руб. подарок новым клиентам 50руб.!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.