Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Как оценить водителя в Яндекс такси

Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока):

Ксения миронова я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.:

Илона смирнова:

Ксения смирнова не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Ищу работу водителем кроме такси как оценить водителя в яндекс саратов регистрация водителей вакансии диспетчер на дому москва для номер ищу заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. водитель яндекс.такси официальный партнер поехали. моментальные выплаты водителям! яндекс.такси! подключайтесь. работа у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. зарабатывай когда удобно! высокий доход!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.