Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Хочу устроиться на работу в Яндекс такси

Не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. не описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Маша эйвазова как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Владислава смирнова:

Маша смирнова:

Работа водителем на личном авто не такси хочу устроиться работу в яндекс водителям вопросы тарифы подмосковье для водителей центр работа белгороде. быстрое подключение. гибкий график. высокий доход. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. много заказов! моментальные выплаты карту! официальный партнер яндекс.такси. сколько вы хотите зарабатывать месяц — решайте самипри оплате наличными получите деньги уже первый день работы. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. яндекс.такси поехали. аналитический склад ума. полная занятость. у надежного партнера. отличные условия. тот кто курит пьёт нас кредит возьмёт! от 4,5% госпрограмме!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.