Разрешение готово? оставляйте заявку на подключение, сдавайте экзамен и получайте до 30-40 заказов в день. если у вас есть лицензия, вы можете регистрироваться не только яндекс. такси, но других крупных диспетчерских.главное, чтобы вашей иномарке был установлен таксометр опознавательный плафон оранжевого цвета. получите больше информации о работе такси с лицензией нашем материале.: | | Вера андреева муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.: | | Вера созоненко это такси единственное, которое ни разу не подвело по качеству, скорости доставки. каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. как всегда нас выручает таксик. водитель выбирает короткий путь, то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. салоне чисто, музыка вкусу пассажира тоже очень радует! спасибо огромное за то вы есть)): | |
|