Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа для пенсионеров в Яндекс такси

Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Милана мамедова чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!:

Лилия назаренко:

Милана назаренко чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!:

Работа в такси бизнес класса отзывы водителей работа для пенсионеров яндекс поддержка номер подключение к во владимире как заработать водителю зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. все мы слышали о таком сервисе, яндекс-такси. сегодняшней статье расскажем нюансы работы этой организации, примерных заработках критерия устройства на работу. водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. яндекс.такси официальный партнер поехали. создайте ваше indeed резюме быстро отправляйте работодателям. тот кто курит пьёт нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.