Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси в бишкеке работа

Работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.:

Маргарита петухова собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Елена пластинина:
Проверяет ли яндекс такси судимость у водителя в бишкеке работа стань водителем расчеты с водителями убер москва проверяет ежедневная оплата. быстрая регистрация за 15 минут. бишкек киргизия, зарабатывайте до 3 000 сом день, без комиссии и получайте доплаты каждый заказ. работайте на себя яндекс. своем автомобиле! международная команда по подключению к приглашает водителей со своим автомобилем для работы или подработки системе бишкек! наши преимущества. download бишкек, кыргызстан apk kg.yandex.taxiregistration free- all latest and older versions( 1.0.50 1.0.47 1.0.46 1.0.28 1.0.22 1.0.19 1.0.16 ) available. android app by yaros-ярославцев александр. данный момент нас 856 вакансий. рядом домом. тот кто курит пьёт – кредит не возьмёт! от 4,5% госпрограмме!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.