Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).: | | Маргарита елисеева куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока): | | Маргарита сидорова полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).: | | Подключение к яндекс такси мосгортакси барнаул вакансии златоуст работа в ульяновск условия елец подключение быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. аналитический склад ума. полная занятость. такси! бесплатное яндекс.такси. официальный партнер. яндекс.такси партнер поехали. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. ищете работу запросу водитель барнауле? на нашем сайте вы найдете более 94 свежих от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. у нас 3578 вакансий, ожидающих откликов. найдется для каждого. найдите сегодня! единый поиск. все вашем городе. свежие москве: | | |