Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси омск устроиться на работу

Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Саша яковалева муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.:

Ульяна евсюкова:

Саша евсюкова не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Работа в такси раш отзывы водителей яндекс омск устроиться на работу система работы черкесске серпухов вакансии подключиться водителем москве работа заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. такси! ежедневные выплаты! мин.комиссия! бонусы! подключайтесь. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям другим параметрам. хочешь поработать яндекс-такси? обязательно сначала посмотри всё видео! как яндекс. . следующее. омска - 2. раскрываем тайну аварий яндекса. яндекс.такси официальный партнер поехали. примем бесплатное подключение. свободный график работы. омск! подключение партнер. аналитический склад ума. полная занятость.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.