Хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.: | | Юлия филиппова как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.: | | Юлия золотухина куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока): | | Работа в яндекс такси калининград отзывы нижний тагил работа спб вакансии на авто компании своем водителей кемерово заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. доход до 160 000 р. личном или компании. яндекс.такси официальный партнер поехали. водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. как обмануть такси, uber, gett разводят таксистов мошенники - продолжительность: 25:42 злой таксист 300 143 просмотра. . детальный обзор работы такси. заказы от крупной диспетчерской службы везёт. заказ быстрая регистрация. тот кто курит пьёт – нас кредит не возьмёт! 4,5% по госпрограмме. требуются сотрудники отдел финансового риск-менеджмента. найдите работу сегодня! единый поиск. все вашем городе!: | | |