Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси стать водителем саратов

Не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. не описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Валентина сорокина я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Лейла воробьева:

Валентина воробьева хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.:

Как пожаловаться на водителя яндекс такси москва стать водителем саратов воронеж отзывы водителей омск водитель сургут от как работа для в саратове. быстрое подключение. гибкий график. вашем авто.минимальная комиссия.максимум заказов. у надежного партнера. отличные условия. такси! бесплатное подключение к яндекс.такси. официальный партнер. яндекс.такси партнер поехали. ежедневные выплаты! мин.комиссия! бонусы! подключайтесь сейчас. свежие вакансии москве прямых работодателей.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.