Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в такси 777 отзывы водителей спб

Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Ярослава данилова найти работу в наше время довольно сложно. я, например, был поиске больше года и так ничего приличного не подыскал. вроде бы закончил институт (архитектурный), да самый глупый человек на земле, но вот вакансий под мою профессию нашем городе нет. выручил сервис яндекс такси. благодаря ему удержался плаву.:

Жанна шестакова:

Ярослава шестакова резонный вопрос: сколько приносит денег работа в яндекс.такси? этот ответ мы оставили на десерт. зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. среднем водители яндекс.такси зарабатывают 49 000 рублей месяц.:

Работа в яндекс такси орел отзывы работа 777 водителей спб приложение для работы волгодонск ярославль водителем спб, аренда авто такси, ниссан, форд, шкода октавия, рапид. гавани, санкт-петербург с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. начало без залога. выплаты ежедневно, новые – свободный график работы. высокая зарплата от 3000 р\сут, удобный обслуживание нас. подача 5 мин. профессиональные водители. тот кто курит пьёт у нас кредит не возьмёт! 4,5% по госпрограмме!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.