Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Водитель Яндекс такси спб

Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Наталья белоусова главный плюс яндекс такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем других. оказалось они просто дольше работают успели создать свою сеть. меня такой возможности было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса часто зарабатывал копейки.:

Ника осипова:

Наталья осипова первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).:

Яндекс такси тольятти устроиться на работу водитель яндекс спб как работает принцип работы ищу водителей ижевск вакансии заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. работа водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. начало без залога. выплаты ежедневно, новые авто – свободный график работы. подключаем яндекс.такси по всей россии. надёжный партнёр. звоните. подбор вакансий компании зарплате, специализациям другим параметрам. в санкт-петербурге - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, часы работы, схема проезда. высокая зарплата от 3000 р\сут, удобный обслуживание нас. спб, аренда такси, ниссан, форд, шкода октавия, рапид. официальный партнёр яндекс.такси! низкая комиссия! график! заключим договор. комфорт-класс. подача 5 минут. профессиональные водители.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.