Первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).: | | Ярослава николаева что выгоднее: открыть ип или подключиться у яндекс. такси через нашу компанию? какие технические требования для авто предпринимателей установил сервис? нужно ли перекрашивать машину в жёлтый цвет? можно работать лишь на собственном необходимо регистрироваться как служба с минимум 20-тью иномарками линии? читайте нашей статье.: | | Ярослава громова всем привет!!! я очень давно работаю в таксике и буду продолжать работать этой компании дальше ,так как мне нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . так же хочу отметить ,что хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся любое время через чат не надо дозваниваться по нескольку часов. да есть штрафы ,но меня без причины еще разу оштрафовали. если перед началом работы изучить, досконально все условия ,а они простые ,не обманывай срывай заказы , то плохо заработать насамом деле ,в последние такси приходят люди которые понятия имеют знают город за машиной следят используют ее тупо для извличения прибыли.: | |
|