Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси краснодар для водителей

Никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. именно поэтому до обращения в яндекс такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, совсем легально. обочечники приняли меня совершенно спокойно. никто никаких претензий предъявлял, поборов требовал (90-е давно прошли), но и аврала такой работе тоже наблюдал. люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. действительно, какой смысл рисковать торговаться с непонятно кем, когда городе есть куча официальных служб, да цифровые технологии помогают.:

Анжелика захарова софт от яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. у нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение соответствие критериям. многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. я же решил пойти другим путем стал парковаться крупных жилых массивах. куча девятиэтажек, значит клиенты будут))):

Кира александрова:

Анжелика александрова замечу, что как в рекламе не получится. нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от яндекса. сервис сотрудничает только с таксопарками официальными службами. обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты оформиться налоговой службе.:

Работа в яндекс такси тула отзывы водителей краснодар для программа скачать как надурить водителю подключение к курск работа краснодаре. быстрое подключение. гибкий график. бронируй поездку на любой день! встреча аэропортах,жд,авто! эконом-бизнес. водителем у надежного партнера. отличные условия. краснодаре, официальный партнер, ежедневные, стабильные выплаты. краснодаре - отзывы, фото, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. выход линию нулевым балансом. низкий процент. свободный водитель яндекс.такси партнер яндекс.такси. поехали. цена фиксированная без учета пробок. средние время подачи от 5 до 7 минут! дешевле просто нет! проверь! только иномарки!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.