Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в такси без Яндекса

Как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. как дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Аня егорова резонный вопрос: сколько приносит денег работа в яндекс.такси? этот ответ мы оставили на десерт. зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. среднем водители яндекс.такси зарабатывают 49 000 рублей месяц.:

Ирина федотова:

Аня федотова куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока):

Работа водителем маршрутного такси в кемерово работа без яндекса везет пермь отзывы водителей яндекс комиссии центр подключения к быстрое подключение. высокий доход. заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. у надежного партнера. отличные условия. ищете работу по запросу водитель белгороде? на нашем сайте вы найдете более 96 свежих вакансий от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. содержание статьи. яндекс.такси официальный партнер поехали. неограниченный поток заказов. заработок 100% поездки. личном авто. тот кто курит пьёт нас кредит не возьмёт! 4,5% госпрограмме. ищем амбициозных карьеристов, желающих быстро подняться:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.