Найти работу в наше время довольно сложно. я, например, был поиске больше года и так ничего приличного не подыскал. вроде бы закончил институт (архитектурный), да самый глупый человек на земле, но вот вакансий под мою профессию нашем городе нет. выручил сервис яндекс такси. благодаря ему удержался плаву.: | | Ярослава петрова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Ярослава фомина муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.: | | Яндекс такси работа водителем на арендованном яндекс ногинск в владимире устроиться петрозаводск рбт отзывы водителей заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. ежедневные выплаты! минимальная комиссия! у официальных партнеров. автомобили желтых номерах 2018 г. аренда от 1500. яндекс.такси по всей россии. надёжный партнёр. нам доверяют. подбор вакансий компании зарплате, специализациям другим параметрам. ногинска ногинске с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. работа. более подробно читайте сайте https . автоматизация программой для android. от: единая служба такси. официальный партнёр яндекс.такси! низкая свободный график! заключим договор. официальное ногинске. лековое минивены. подача машины за 5 минут. нас 419 вакансий, ожидающих откликов. найдется каждого. предоставим машину. подключение своём или арендуемом автомобиле.: | | |