Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Что надо для работы в Яндекс такси

Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока):

Анна эйвазова собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Ксения фомина:

Анна фомина дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.:

Рейтинг в яндекс такси отзывы водителей что надо для работы работа домодедово екатеринбург водитель тюмень рейтинг зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. моментальные выплаты заказы на карту! партнер яндекс.такси! подключайтесь. чего сдавать экзамен? мне это даст? экзамен необходимо сдавать, чтобы подключиться сервису такси. все водители, успешно сдавшие экзамен. водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. яндекс.такси официальный поехали. неограниченный поток заказов. заработок 100% от поездки. личном авто. работу требуются водители с личным:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.